• Add description, images, menus and links to your mega menu

• A column with no settings can be used as a spacer

• Link to your collections, sales and even external links

• Add up to five columns

• Alexx Calise - In Avanti (обзор компакт-диска)

май 07, 2010 6 мин читать

Alexx-Calise - In Avanti (CD Review) Alexx Calise провела свое детство, как и большинство великих артистов, похороненная в одиночестве на страницах блокнота и находя утешение в разнообразной и влиятельной коллекции пластинок своих родителей. Примерно в 11 лет она продемонстрировала свои первые признаки музыкального таланта, когда взяла в руки гитару и сразу же начала сочинять мелодии из стихов, которые она уже написала в своей голове. Здесь мы обычно говорим «..а остальное уже история». Но ждать! Не так быстро! Так много еще можно сказать об этом юном вундеркинде, так что давайте начнем!

Алекс сейчас проживает в солнечном Лос-Анджелесе, штат Калифорния (я уже завидую), и в настоящее время ее поддерживают более 13 производителей музыки и оборудования (ладно, я завидую), она появлялась в нескольких национальных телевизионных рекламных роликах, шоу и специальных программах, и она была представлена ​​в журнале Blender , Guitar World и книге «Как добиться успеха как женщина-музыкант ». Ее музыка ротируется в сетях MTV/VH1 и на тысячах радиостанций по всей стране. Совсем недавно ее песня «Morning Pill» использовалась для промо One Tree Hill . И этот список можно продолжать и продолжать. Так как вам такой список достижений в столь юном возрасте? Я впечатлен. Не так ли? Но даже со всеми этими вышеупомянутыми достижениями, я думаю, будет лучше, если мы позволим ее музыке говорить самой за себя. А теперь путешествие начинается!

Alexx только что выпустила свой второй альбом In Avanti в сотрудничестве с номинированным на Грэмми продюсером Луиджи Гонсалесом. И именно поэтому мы здесь, ребята. Alexx демонстрирует молодой и уникальный звук, сочетающий в себе элементы хард-рока, электроники и поп-музыки. Лучше всего то, что она смешивает все это вместе с громкими гитарами, сырым и проникновенным вокалом и, самое главное, гневными текстами. Вы должны иметь те. Это необходимость. Я мог бы продолжать и продолжать, как обычно делаю в своей бессвязной манере, но, как я сказал абзацем ранее, «давайте позволим музыке говорить самой за себя». А теперь, не мудрствуя лукаво, представляю в своем обычном стиле рецензию на компакт-диск Alexx Calise's In Avanti , разбирая ее по трекам. Наслаждаться!

1. Все идет

Вступительный трек не берет пленных, поскольку начинается с движущей силы, сопровождаемой ненавязчивой клавишной гармонией. Для Alexx здесь нет ничего святого. Она очень напоминает мне душевный вокал Келли Кларксон. Я большой поклонник бриджей, интермедий и гитарных соло (искусство написания песен), поэтому мне, естественно, нравится короткая вокальная интерлюдия, которая здесь предшествует гитарному соло. Это немного меняет темп, но, на мой взгляд, резко поднимает мелодию. Гитары имеют достаточное количество теплого искажения, чтобы придать песне чертовски неприятный настрой, но достаточно легкое, чтобы сохранить поп-чувственность песни. Это вообще имеет смысл? Это делает для меня! Моя любимая строчка из песни должна быть «К черту не торопиться, забудьте о гордыне и последствиях». Как любит замечать Алекс, «мы живем в настоящем времени».

Alexx Calise

2. Сломай меня

Я люблю эту песню! Это песня против допросов 2010 года. LOL. В нем есть острая атмосфера Бон Джови «It's My Life». — Я знаю твои боеприпасы, детка. Алекс потратил годы на любовника и слишком устал, чтобы попытаться заставить их понять. Убирайся к черту! Это еще одна бескомпромиссно звучащая песня с цепляющей поп-музыкой. Пока что мы 2 на 2!

Alexx Calise

3. Плакать

Вот мелодия, которую я слушал снова и снова, и, несмотря на мои лучшие намерения, я просто не могу понять ее. Мне жаль, Алекс. Акустическая баллада душевная, теплая и эмоциональная, но для меня она мало что дает. Это не обязательно плохая песня. В каждом альбоме почти всегда есть более слабая мелодия или две, будь то Роб Зомби, Шакира или Леди Гага. В музыкальном плане это не плохая песня, просто посредственная. Текст никогда не захватывал меня так, как другие песни Alexx. Думаю, по названию песни можно понять, о чем она.

Alexx Calise

4. Привыкайте к этому

Вступление очень напоминает мне Evanescence. Я люблю это с самого начала! Душевная лирика Alexx захватывает и увлекает с самого начала. Мне также очень нравится линия припева здесь. Кажется, это естественный прогресс. Следующее произведение искусства Келли Кларксон было бы следующим за «Мой декабрь», если бы RCA не разрушили ее карьеру своими радиопоп-песнями, которые так же причудливы, как реклама рыбы из фаст-фуда, которую я терпеть не могу. По сути, сообщение, которое можно найти здесь, - привыкнуть к этому (по иронии судьбы также и название песни). Вам действительно нужно испытать и послушать это в стереонаушниках, так как мощный вокал Alexx атакует вас со всех сторон.

Alexx Calise

5. Достаточно хорошо (Грязный южный микс)

Вот еще один трек, который идеально подошёл бы к естественному последующему альбому Келли Кларксон после My December . Между прочим, я говорю это в хорошем смысле, так как я большой поклонник сырых и честных песен Кларксона, написанных для альбома My December , если вы не можете сказать. Это мой любимый трек с In Avanti . «Неважно, что я делаю, потому что все всегда было о тебе». Звучит знакомо? Моя жена обвиняет меня в этом каждый день. «Ничто никогда не бывает достаточно хорошим для тебя». Хорошо. Эта песня обо мне! Спасибо Alexx. Эта песня создана идеально. Мне бы очень хотелось услышать здесь гитарное соло, но вы знаете, что они говорят… «Ничто никогда не бывает достаточно хорошим для меня».

Alexx Calise

6. Моя песня, версия 2.0

Я действительно слышал, как эта песня пользуется успехом на радио. В ней присутствует хардкор, которым повелевает Alexx, но в то же время поп-чувственность, которая сделала бы успешную хитовую песню Pussycat Dolls. Алекс, не обижайся. Я имею в виду это в очень хорошем смысле. Диджей, пожалуйста, сыграй эту песню. Я хочу услышать, как Алекс поет! В этом обзоре уже поздно, но мы не уйдем, пока вы не сыграете ее песню (подсказка, диджей?).

Alexx Calise

7. Вне поля зрения

Я ожидал услышать, как Эми Ли пропела пару слов во время вступления, похожего на Evanescence, но я с радостью приветствую Alexx в своих ушах. «Почему ты должен потерять все, чтобы узнать, что тебе нужно?» Это классическая линия. Это правда! Алекс сомневается в своей потерянной любви и заявляет, что не может жить без него. Верни ее, чувак!

Alexx Calise

8. Прощание

Я должен отметить тот факт, что мне нравится спиральный гитарный эффект во время угрюмого вступления. Эта песня мне что-то напоминает. Я просто не могу понять это. «Не пытайся кормить меня своей ложью, потому что на этот раз я прощаюсь». Думаю, мы знаем, на какую тему Алекс любит писать. Этой песне не хватает поп-музыки, которая присутствует в других треках, но я думаю, что Алекс доносит свою точку зрения, и это все, что действительно имеет значение. Это медленный капризный рокер.

Alexx Calise

9. Увидимся снова

Нет, это не гимн Майли Сайрус и не запоминающаяся мелодия из сольного альбома Джина Симмонса. Там, где у меня были проблемы с балладой «Cry», у меня не было такой же проблемы здесь, учитывая более медленный характер трека. «Моя душа работает на пустом месте». Мне нравится, что. «Игра окончена без предупреждения». Мне нравится это тоже. Чего только Алекс не отдала бы, чтобы снова увидеть его. Что ты делаешь с этими мальчиками, Алекс? РЖУ НЕ МОГУ. Хотя мне бы хотелось, чтобы альбом был близок к жемчужине хард-рока, эта тонкая рок-баллада в значительной степени резюмирует чувства, которые Алекс подчеркивал на протяжении всего альбома. К ее чести, душевные угрызения всегда делают самые запоминающиеся песни, на мой взгляд. Хорошая работа Alexx!

Так что это то время. Время закрытия. Диджей поставил мне песню Alexx? Он точно знал. Мой Sony Walkman раскачивал 9 гармоничных мелодий Alexx на протяжении всего написания этого обзора. Думаю, здесь у нас есть победитель. Переместитесь за Келли Кларксон и где бы вы ни находились в Эми Ли. У нас есть девушка с талантом здесь. Она может не только издать серьезный проникновенный вокал, но и разорвать эту гитару. Кто из вас, поп-принцессы, может так сказать? В то время как мир все еще знакомится с Alexx Calise, я чувствую привилегию и честь быть выбранным для написания обзора для нее, и я с нетерпением жду, когда ее имена зажгутся на аренах повсюду, и, конечно же, услышать ее голос на радио каждый раз, когда я завожу машину. Желаемое? Я очень надеюсь, что нет. У девушки есть талант. Время покажет. У нее умная голова на плечах и правильная внешность, чтобы преуспеть в бизнесе. Нет предела для мисс Кэлиз. Загляните на ее официальный сайт alexxcalise.com , чтобы узнать больше, узнать даты выступлений и, самое главное… поддержите ее, приняв In Avanti сегодня!

Click Here to Buy Alexx Calise's 'In Avanti' today!

Основные моменты : «Сломай меня», «Привыкай к этому», «Достаточно хорошо (The Dirty South Mix)», «Моя песня, версия 2.0».

Alexx Calise - 'In Avanti'