• Add description, images, menus and links to your mega menu

• A column with no settings can be used as a spacer

• Link to your collections, sales and even external links

• Add up to five columns

• Район 13: Ультиматум (Обзор Blu-ray)

апрель 22, 2010 3 мин читать

District 13: Ultimatum (Blu-ray Review) «Район 13: Ультиматум» — продолжение французского фильма «Район Б13» . Могу поспорить, что они убрали «В» из этого фильма из-за того «другого» фильма с участием инопланетян в Южной Африке. На мой взгляд, «Район Б13» был первым фильмом, в котором стиль городского паркура стал мейнстримом. Кого мы должны благодарить за все это? Никто иной, как самый трудолюбивый человек во Франции: Люк Бессон. Люк написал и продюсировал его. Так же он поступил и с первым.

фильм

Прошло 2 года после событий в Районе B13, но, как говорится в старой поговорке, «чем больше все меняется, тем больше оно остается прежним». Ну, это в значительной степени охватывает Район 13: Ультиматум. Правительство совершенно забыло о людях, живущих в трущобах, известных как «районы». Эти районы изолированы от обычного населения. Все живут в отдельной квартире. Есть африканцы, мусульмане, азиаты, скинхеды, торгующие краденым, оружием, наркотиками и т. д. Наш герой Лейто (Дэвид Белль) в некотором роде реформированный анархист, но не совсем. Он все еще там, причиняя вред полиции.

На другом конце города офицер Дэмиен Томассо (Сирил Раффаэлли) все еще ловит преступников и выносит мусор. Я чувствую, что их пути скоро пересекутся. И все же на другом конце города тайная оперативная группа собирается спровоцировать полномасштабный хаос, чтобы правительство взорвало районы ядерной бомбой, чтобы

застройщики могут прийти и построить роскошные жилые дома для французского среднего класса. Хорошо, давайте не будем об этом думать. Это, наверное, столько же истории, сколько и в этом фильме. Создатели фильма позволили действию говорить больше всего.

Атлетизм двух ведущих поразителен. Их даже можно назвать сверхчеловеками. Лейто редко даже касается кого-то, просто использует свой собственный импульс, чтобы вывести их из строя. Дэмиен — настоящий мастер боевых искусств, и он отлично справляется с причинением вреда плохим парням. В третьем акте фильма нас знакомят с персонажем по имени Тао (Элоди Юнг). Она - видение, чтобы созерцать. У нее есть татуировки на лице и лезвия в волосах, которыми она разрезает своих противников. Конечно, в третьем акте это шары к стенке.

В «Районе 13: Ультиматум» было достаточно места, чтобы стать проповедником, но я рад, что эта часть фильма осталась более или менее на заднем плане. По сути, это старый добрый приятельский боевик о боевых искусствах. Есть несколько моментов, когда это превращалось в видеоигру (с точки зрения некоторых экшн-сцен), но это не было плохо, это было на самом деле весело. Если Люк Бессон решит завершить эту франшизу третьим фильмом, я буду там. Район 14 ? Да, пожалуйста!

LeitoJumps

видео

Для такого стилизованного фильма следует ожидать и сильно стилизованную видеопрезентацию. Район 13: Ультиматум предлагает именно это. Цвета переходят в смелые тона. Тона кожи также кажутся очень естественными. Явных признаков ДНР я не обнаружил. Учитывая, что все задействованные актеры в значительной степени спортсмены; пот, капли крови — все это легко различить на этом Blu-Ray. Различные области в трущобах кажутся богатыми и яркими, а камеры в тюрьме кажутся прохладными и холодными. Это как быть там! Отпечаток на пленке выглядит свободным от каких-либо артефактов, грязи, царапин или мусора. Это очень красивый фильм.

Leito_jumps_out_window

Аудио

Что касается звука, будьте готовы держаться крепче. District 13: Ultimatum наполнен различными мелодиями городского хип-трип-транса, которые заставят ваш сабвуфер работать. В трущобах вы будете уворачиваться от пуль и почувствуете каждый треск кости, удар, удар, порез и взрыв. Они не пожалели денег, когда микшировали фильм. Эта звуковая дорожка - удовольствие.

Tao

Особые возможности

Это ваша стандартная ярмарка, хотя мне понравились короткометражки на французском языке больше, чем я думал.

• Создание Района 13: Ультиматум - довольно подробный французский (с английскими субтитрами) короткометражный фильм о том, что пошло на создание фильма. Очень занимательно.
    • Производственный дневник – вот самые мельчайшие детали. Это как если бы вы были прямо там с актерами и съемочной группой. Я был удивлен, увидев, что на самом деле большую часть фильма снимали в Белграде, а не во Франции.
    • Музыкальное видео - французский рэпер Алонзо пишет мелодии.
    • Удаленные и расширенные сцены — удаленные и расширенные сцены, обрезанные для обеспечения темпа и избыточности.
    • HDNet: Взгляд на Район 13: Ультиматум - американизированный рекламный бред. Я не понимаю, почему они добавляют эту короткометражку в дополнение к тому, что их уже две. Зачем?
    • Субтитры: фильм представлен на оригинальном французском языке, поэтому включены английские, английские SDH и испанские субтитры.

1(2)

Последние мысли

Во-первых, я предлагаю вам разыскать копию первого, потому что «Район 13: Ультиматум» является прямым продолжением и заканчивается там, где закончился первый. В этом фильме достаточно мяса и картошки, чтобы удовлетворить даже самого пресыщенного любителя боевиков. В нем также есть множество трюков, бросающих вызов смерти, взрывов, боевых искусств и т. Д. ... Все, что нужно растущему мальчику (или девочке)!

Принесите домой «Район 13: Ультиматум» на Blu-ray!

District_13U_3D[2]

Сообщение District 13: Ultimatum (Blu-ray Review) впервые появилось на сайте Why So Blu? .